Como armazenar legumes sem uma cave de raízes

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Quimoy Foster

Embora a casa da sua avó possa ter tido uma cave para manter os produtos frescos durante meses, a maioria das casas de hoje não tem. Mas pode encontrar condições de frio semelhantes em locais à volta da casa onde os produtos se estragarão lentamente, permanecendo num estado de amadurecimento muito, muito lento. É claro que é mais fácil armazenar vegetais sem uma cave nas regiões mais frias do norte. Nas zonas 7 e mais quentes, podeMas, mesmo nas regiões do sul, deve ser possível invernar pelo menos uma parte da sua colheita sem refrigeração.

Onde armazenar os seus vegetais

Qualquer área da sua casa que fique abaixo dos 60°F (mas acima do ponto de congelamento) é candidata; utilize um termómetro para monitorizar a temperatura. Algumas boas opções a considerar incluem:

  • Debaixo dos degraus da cave, especialmente os que vão da cave para uma garagem anexa;
  • Numa divisão extra com as aberturas de aquecimento fechadas (onde a canalização não depende das aberturas para não congelar);
  • Num armário numa parede exterior, especialmente numa parede com exposição norte;
  • Num sótão sem aquecimento;
  • Num alpendre sem aquecimento;
  • Num convés;
  • Numa garagem ou num telheiro bem ventilados (os produtos respiram e podem absorver vapores, por isso, evite estas áreas se estiverem presentes gases ou fumos químicos);
  • Numa entrada sem aquecimento ou num quarto de arrumos.

Seja qual for o local que escolher, deve manter a temperatura o mais constante possível. Pode melhorar as suas probabilidades se utilizar caixas térmicas isoladas ou caixas forradas com palha ou jornal, se for caso disso. Se os legumes congelarem durante o armazenamento, pode comê-los na mesma, embora tenha de o fazer alguns dias depois de descongelarem. Se os roedores forem uma preocupação, utilize os produtos da secção "Frio e humidade" abaixopodem ser armazenados num recipiente de plástico dentro de uma lata de metal bem fechada. (Os vegetais da secção "Arrefecer e secar", por outro lado, precisam de um fluxo de ar regular).

Como manter os vegetais armazenados

Verifique regularmente os seus legumes e retire todos os que apresentem sinais de apodrecimento. No caso de culturas de raízes, como cenouras, beterrabas e nabos, arranque as novas raízes que se formaram e volte a embalar, retirando todos os legumes que apresentem sinais de deterioração. Certifique-se de que as suas mãos estão limpas antes de manusear os produtos e lave-as sempre que encontrar um ponto podre, para garantir que não espalha nenhum dos organismos que causam a deterioração.

Estes vegetais gostam de frio e humidade

O tempo de armazenamento mais duradouro é de 32 a 40°F e 90 a 95 por cento de humidade - condições que imitam uma cave tradicional. (Os tempos de armazenamento indicados referem-se às condições ideais de uma cave; os vegetais podem não durar tanto tempo num armazenamento improvisado). Beterraba (4-5 meses), Cenouras (4-6 meses), Rabanetes (2-3 meses), Rutabagas (2-4 meses), Nabos (4-6 meses)

As culturas de raízes ficam melhor embaladas num material húmido, como areia, turfa ou serradura. (Se utilizar areia, embale o recipiente onde vai ser armazenada, uma vez que será bastante pesada quando estiver cheia e húmida.) Evite embalar as raízes ombro a ombro - dessa forma, se começar a apodrecer, não se espalhará tão rapidamente. Pode colocar diferentes raízes no mesmo recipiente, mas pense na forma como a sua família come os vegetais. SeNormalmente, cada tipo é servido individualmente, sendo mais fácil pegar num punhado de cenouras ou nabos se estiverem acondicionados em recipientes separados. O material de acondicionamento deve estar apenas húmido, não pingando. Re-humedeça-o borrifando-o com um frasco de spray, conforme necessário. Boas opções de recipientes incluem baldes de 5 galões, caixas de armazenamento de plástico com tampa e refrigeradores (de espuma ou plástico). Lembre-se apenas de que o fluxo de ar é importante,por isso, deixe os bicos das geleiras abertos e as tampas dos baldes soltas. Couves-de-bruxelas (3-8 semanas)

A melhor forma de manter as couves-de-bruxelas é no jardim até que as temperaturas comecem a ficar abaixo dos 20°F durante todo o dia. Quando chegar a altura de as trazer para dentro de casa, mantenha as couves presas ao talo. Parta as folhas, corte o talo na base e envolva uma toalha de papel húmida à volta do toco. Adicione uma camada de película aderente para manter a humidade. Ou, para aumentar a humidade, envolva todo o talo num prato de algodãoDurante o armazenamento, verifique periodicamente se o papel toalha está seco ou se há sinais de bolor, e substitua-o se necessário. Também pode desenterrar a planta e colocá-la num balde cheio de terra ou areia e mantê-la numa área interior fresca. (Não é necessária muita luz solar, uma vez que o seu objetivo é "segurar" a planta, não fazê-la crescer. Couves (3-4 meses ou mais)

Limpe as folhas soltas das couves. Para uma conservação mais longa, puxe cuidadosamente os caules da horta, de modo a que algumas raízes e torrões de terra ainda estejam agarrados. "Plante" as raízes num saco de plástico de supermercado cheio com um punhado de terra húmida e, em seguida, amarre o saco firmemente à volta do talo da couve. Para uma conservação a curto prazo, corte a couve de modo a que fique apenas um pequeno caule, envolva-a numa toalha de papel húmida, cubra-a comOs repolhos libertam um odor pungente à medida que respiram, por isso, se os guardar no frigorífico, irá detetar um odor a repolho com o tempo. Batatas (4-6 meses)

Mantenha as batatas num ambiente escuro para ajudar a evitar que brotem. Guardar os tubérculos numa caixa com tampa funciona muito bem. Algumas pessoas guardam-nos em gavetas de cómodas ligeiramente abertas ou em cestos de roupa forrados com jornais. Evite temperaturas demasiado baixas, que podem fazer com que os amidos das batatas se transformem em açúcares.

Estes vegetais gostam de estar frescos e secos

Duram mais tempo a 50 a 60°F e 60 a 70 por cento de humidade. (Mais uma vez, os tempos de armazenamento são para condições ideais).

Um carrinho de lavandaria de arame revestido a vinil, colocado numa cave escura, proporciona uma arrumação perfeita para as batatas-doces. As caixas abertas de alho encaixam perfeitamente nas prateleiras e proporcionam um acesso prático. Coloque alguns bolbos de beterraba, nabos ou rabanetes na terra e mantenha-os numa janela bem iluminada. Será recompensado com uma colheita constante de verduras que pode colocar em saladas durante todo o inverno. As couves-de-bruxelas suportam bem o frio e até a neve, sendo mais fácil esconder as couves por baixo das folhas restantes. Reutilizar sacos velhos de batatas e laranjas para pendurar bolbos de alho para armazenamento.

Cebolas (5-8 meses) , Alho (5-8 meses)

Para durar, estes bolbos precisam de condições secas e escuras, com um excelente fluxo de ar. Faça uma trança com o alho e pendure-o, ou guarde os bolbos soltos em sacos de rede, caixas de cartão não cobertas ou cestos. As cebolas duram bem quando são colocadas em cestos ou guardadas num cesto de vegetais suspenso.Não coloque os alhos no frigorífico, caso contrário, podem germinar. Batatas doces (4-6 meses)

Estes tubérculos doces precisam das temperaturas mais quentes para se conservarem bem: 55 a 60°F. Mantenha as batatas doces no escuro, numa única camada, numa prateleira de plástico, ou embrulhe as batatas individualmente em jornais e guarde-as num cesto de roupa suja ou numa caixa ventilada. Abóbora de inverno (ver abaixo os tempos de conservação)

Guarde as abóboras de inverno numa caixa ou cesto de roupa suja, ou deixe-as soltas numa prateleira elevada. Evite superfícies de betão, que podem reter e transmitir humidade. As abóboras de inverno conservam-se melhor a uma temperatura de 50 a 55°F. Coma as variedades por esta ordem, com base no tempo de conservação:

Abóbora de bolota, abóboras pequenas para tarte, abóbora esparguete (1-3 meses)

Abóbora-brava, abóbora kabocha, abóboras maiores (3-4 meses)

Abóbora Blue Hubbard, abóbora butternut (6 meses ou mais)

Armazenar os seus próprios produtos é divertido, e as recompensas são absolutamente deliciosas - especialmente quando o vento de inverno está a uivar e se está a deliciar com alimentos frescos!

Artigo escrito por Julie Martens Forney.

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Quimoy Foster é uma horticultora apaixonada e entusiasta da natureza que dedicou sua vida ao fascinante mundo das plantas. Formado em Botânica e anos de experiência em pesquisa de plantas, Quimoy possui um profundo conhecimento de diversas espécies de plantas, seus habitats e técnicas de cultivo.Tendo passado inúmeras horas cercado por uma vegetação exuberante e estudando plantas em seus ambientes naturais, Quimoy desenvolveu um olhar aguçado para os detalhes intrincados e a beleza encontrada nas folhagens, flores e árvores. Seu amor pelas plantas não se limita apenas ao domínio científico; estende-se à sua vida pessoal, onde gosta de jardinagem, paisagismo e explorar novos jardins botânicos em todo o mundo.A paixão de Quimoy pelas plantas é contagiante e ela acredita no poder de compartilhar conhecimento e inspirar outras pessoas a apreciar as maravilhas do reino vegetal. Através do seu blog, ela pretende educar e conscientizar sobre a importância das plantas em nosso ecossistema, seu papel na melhoria da qualidade do ar e os muitos benefícios à saúde que proporcionam.Com cada postagem no blog, Quimoy combina sua experiência científica com seu estilo de escrita acessível para fornecer dicas valiosas e conselhos perspicazes para jardineiros experientes e entusiastas de plantas novatos. Ela cobre uma ampla variedade de tópicos, incluindo guias de cuidados com plantas, tendências de jardinagem, práticas ecológicas e recomendações.para adicionar vegetação a espaços internos e externos.O blog de Quimoy serve como um santuário digital para os amantes das plantas, onde podem explorar um mundo de maravilhas botânicas, descobrir novas espécies, aprender sobre práticas de jardinagem sustentáveis ​​e inspirar-se para criar ambientes exuberantes e vibrantes. Sua missão é encorajar todos a desenvolver uma conexão mais profunda com a natureza e abraçar os benefícios terapêuticos que as plantas trazem para nossas vidas.Através de seu conteúdo atraente e fotografias cativantes, Quimoy Foster convida os leitores a entrar em seu próprio oásis verde, despertando uma sensação de admiração e admiração no mundo diversificado e extraordinário das plantas.