Pizza de tomate fresco e manjericão doce

  • Compartilhar Isso
Quimoy Foster

Rendimento: 1 piza de massa fina (8 polegadas)

Ingredientes

  • 1 bola (4 onças) de massa de pizza fresca ou massa de pizza refrigerada
  • ½ colher de chá de farinha de milho moída em pedra
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 tomates Foodie Fresh Sunrise Sauce ou outros tomates do tipo Roma, cortados em rodelas finas
  • 4 onças de queijo mozzarella fresco, cortado em fatias finas
  • 4 folhas grandes de manjericão Presto Pesto da Foodie Fresh ou de outro manjericão doce, cortadas em fatias finas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão fresco ralado
  • ¼ de colher de chá de sal kosher
  • ¼ de colher de chá de pimenta preta acabada de moer
  • Folhas pequenas de manjericão doce

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450˚ F. Aqueça a pedra para piza ou um tabuleiro pesado 10 a 12 minutos no forno.
  • Coloque a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Com as mãos e os dedos, pressione a massa até formar um círculo irregular de 20 cm. Polvilhe papel vegetal com ½ colher de chá de farinha de milho e cubra com o círculo de massa.
  • Pincele a massa com azeite e polvilhe com alho. Coloque as fatias de tomate e as fatias de queijo uniformemente sobre a massa. Polvilhe com manjericão fatiado.
  • Transfira a piza sobre papel vegetal para uma pedra de piza aquecida ou para um tabuleiro. Leve ao forno a 450º durante 10 a 12 minutos até o queijo derreter e começar a dourar e os bordos da crosta ficarem dourados e estaladiços. Retire do forno e polvilhe com queijo parmesão, sal e pimenta. Decore com folhas de manjericão.
Faça uma pizza margherita com tomate, mozzarella e folhas inteiras de manjericão doce.

Quimoy Foster é uma horticultora apaixonada e entusiasta da natureza que dedicou sua vida ao fascinante mundo das plantas. Formado em Botânica e anos de experiência em pesquisa de plantas, Quimoy possui um profundo conhecimento de diversas espécies de plantas, seus habitats e técnicas de cultivo.Tendo passado inúmeras horas cercado por uma vegetação exuberante e estudando plantas em seus ambientes naturais, Quimoy desenvolveu um olhar aguçado para os detalhes intrincados e a beleza encontrada nas folhagens, flores e árvores. Seu amor pelas plantas não se limita apenas ao domínio científico; estende-se à sua vida pessoal, onde gosta de jardinagem, paisagismo e explorar novos jardins botânicos em todo o mundo.A paixão de Quimoy pelas plantas é contagiante e ela acredita no poder de compartilhar conhecimento e inspirar outras pessoas a apreciar as maravilhas do reino vegetal. Através do seu blog, ela pretende educar e conscientizar sobre a importância das plantas em nosso ecossistema, seu papel na melhoria da qualidade do ar e os muitos benefícios à saúde que proporcionam.Com cada postagem no blog, Quimoy combina sua experiência científica com seu estilo de escrita acessível para fornecer dicas valiosas e conselhos perspicazes para jardineiros experientes e entusiastas de plantas novatos. Ela cobre uma ampla variedade de tópicos, incluindo guias de cuidados com plantas, tendências de jardinagem, práticas ecológicas e recomendações.para adicionar vegetação a espaços internos e externos.O blog de Quimoy serve como um santuário digital para os amantes das plantas, onde podem explorar um mundo de maravilhas botânicas, descobrir novas espécies, aprender sobre práticas de jardinagem sustentáveis ​​e inspirar-se para criar ambientes exuberantes e vibrantes. Sua missão é encorajar todos a desenvolver uma conexão mais profunda com a natureza e abraçar os benefícios terapêuticos que as plantas trazem para nossas vidas.Através de seu conteúdo atraente e fotografias cativantes, Quimoy Foster convida os leitores a entrar em seu próprio oásis verde, despertando uma sensação de admiração e admiração no mundo diversificado e extraordinário das plantas.